Русская озвучка Dota 2

29-12-2013, 11:08 Категория: Dota 2 статьи
Размер - 41 мб

Русская озвучка Dota 2 скачать с Яндекс.Диск

Dota 2 вышла уже давно. Люди потратили миллионы часов на уничтожение вражеских построек, крипов и героев. И за это время почти никто не задался вопросом "Почему все герои говорят только на английском языке?" Группа энтузиастов решила исправить эту несправедливость. Ребята захотели, чтобы русская озвучка Dota 2 была доступна всем и каждому. Они же сделали тему Dota 2 для Windows, чтобы вы могли наслаждаться видом любимой игры даже во время работы.

 Русская озвучка Dota 2Русская озвучка Dota 2

Работа, очевидно, нелегкая. В Dota 2 десятки персонажей. И озвучить каждого - это огромный труд. Но ребят это не испугало. Если уж делать Dota 2 русификатор, то делать до конца. Так ребята и порешили, скачав торрент Dota 2.

 

К сегодняшнему дню готова озвучка для шести героев:

  • Beastmaster
  • Pudge
  • Lich
  • Sniper
  • Shadow Demon
  • Furion

Радует, что способ установки русской озвучки Dota 2 просто до невозможности. Нужно просто запустить EXE файл, лежащий в скачанном архиве. Дальше установочный файл сделает все сам. Прямо как файл, который можно получить, скачав торрент Dino D Day.

 

Конечно, Dota 2 русификатор еще не готов до конца. Ребятам предстоит огромная работа. Но они готовы порадовать вас готовым материалом. Так что если найдете какие-то ошибки - сообщайте. 

 

Качество озвучки хорошее. Создатели стараются, это видно. Очень приятно, что Снайпер из Dota 2 стал похож на Снайпера из Team Fortress 2. Это позволяет погрузиться в игру еще сильнее. Это можно сказать, если вы скачали HUD для Dota 2. Они отлично влияют на воспряетие.

 

Уверен, русская озвучка Dota 2 поможет вам еще лучше играть в игру и достигать лучших результатов.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.