» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Анархисты из CS:GO

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 1 927
   Размер - 40 Мб
   Дата: 3-12-2015, 15:41
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Любите закладывать виртуальные бомбы и спасать офисных работников, к головам которых приставили стволы? Или, наоборот, мечтаете устроить хаос в своем офисе и разобраться с подмогой в лице спецназа? Тогда вам пригодится команда Анархистов из Counter-Strike Global Offensive.

 

Как вы знаете, в новой версии "контры" не четыре вида террориста (как раньше), а куда больше - есть целые команды, члены которой, правда, отличаются только внешним видом. Но это куда круче, чем постоянно смотреть на Фениксов и арабов в зеленых костюмах.

Анархисты

 

Кстати, вы когда-нибудь задумывались, почему крутые игроки так круты? Дело не только в скиле (хотя в нем, по большей части). Профи настраивают свою игру чисто под себя. Ищите тут конфиги всех профессионалов, которых вы видете на турнирах. Смотрите, щупайте, может один из вариантов подойдет чисто вам. Поверьте, кажущиеся незначащими ползунки иногда сильно влияют на игру.

 

Но вернемся к Анархистам. Это, скажем так, самый вольные парни. Бегают в спортивных костюмах, с рюкзаками, и в шапках (даже на картах, где температура куда выше тридцати градусов). В общем, это обычные парни, как мы. Только в контре. И с пушками.

 

Теперь эти ребята будут у вас в Garry's Mod. Правда, только модели. Зато позинг пальцев, лиц, глаз и прочих частей тела работает на ура. Так что вы сможете ставить их в любые (даже провокационные) позы. Главное - придумать сценку.

 

Например, можно заслать ребят в кинотеатр. Пусть трясут деньги с кассиров. Или же пусть гуляют по карте Big City, наслаждаются свободой, пока могут.

 

В любой момент вы можете натравить на них правоохранительные органы, устроить перестрелку в виртуальном мире. В общем, это же Garry's Mod! Творите, что хотите. Главное - чтобы модели не закончились. Но у нас на сайте их полным полно, поэтому с этим делом будет полный порядок, не беспокойтесь.

 

Правда, странно, что в команде Анархистов только мужчины. Почему женщины не могут быть анархистами? Дискриминация со стороны Valve? 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.