» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Персонажи SWAT из CS Source

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 417
   Размер - 21 Мб
   Дата: 15-02-2017, 11:57
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Пора вспомнить старое. Еще задолго до того, как в свет вышла Global Offensive, в мире правила Counter-Strike Source. Она вышла сразу вслед за Half-Life 2 на новом движке, с красивой графикой и новой физикой. Многие плевали, многие играли. Но неважно, как вы относитесь к игре, потому что модели в ней были отличный - как к примеру эти Регдоллы оперативников SWAT, который теперь поселятся в вашем Garry`s Mod.

 

Кстати, если вы хотите залезть в шкуру этих ребят и побегать по старым-домрым cs_office и de_dust_2, то спешите скачать кс соурс. Отличная сборка 34 версии, которая позволит поиграть не только с ботами, но и на серверах с живыми людьми. Никих серийных кодов вводить не надо, патчить и активировать тоже - установите и играйте.

Сват на отдыхе

 

Когда освежите в памяти те старые-добрые моменты, то приступайте к продумыванию своих сценариев:

  • Вот SWAT готовы вломиться в дом, где держат очередного заложника;
  • А здесь бойцы окружают квартиру жертвы сваттинга - какой-то доброжелатель донес на очередного видеоблоггера;
  • Можете просто сделать работу, в которой куча народа стреляет друг в друга, как в недавнем "Джон Уик 2".

 

Все ограничено сугубо вашей фантазией. Можете делать просто фантастические сцены, где сюжет и история не так уж и важны. А можете вкладывать смысл в каждую деталь, чтобы зрители и другие люди наслаждались, открывая что-то новое в каждом движении, каждом взгляде всех ваших персонажей. И если вы думаете, что четыре спецназовца не впишутся в подобное окружение, то вы ошибаетесь - главное все верно и четко срежиссировать. А то, как ваши идеи воспримет аудитория, зависит только - и только - от вас.

 

Тот же Counter-Strike был всего лишь модификацией к оригинальной Half-Life. Вроде бы простенькая идея: две команды - террористы и полицейские - сражаются на картах. А посмотрите, во что все превратилось - теперь у игры огромное комьюнити, а чемпионаты собирают миллионы как долларов, так и зрителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.