» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модели Агрониан из Skyrim

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 354
   Размер - 103 Мб
   Дата: 26-04-2017, 22:04
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Когда вы в последний раз погружались в мир Skyrim? Побегать по огромным просторам, поизучать пещеры, посмотреть на сталактиты, сталагмиты. Это дорогого стоит, не так ли? Но что делать, если проходить знакомые квесты в сотый раз не хочется, а вот атмосферку прочувствовать было бы неплохо? Можно скачать расу Аргониан для Garry's Mod и воссоздать любимый мир самому, с нуля.

 

Для тех же, кто предпочитает играть с друзьями, а не одному, советую опробовать MMORPG. В той же Aion купить Кинары уже не проблема, поэтому с самого начала игры вы будете прокачены, с хорошей экипировкой, мечами, одеждой и прочим. Это поможет сразу ринуться в пучину приключений, рейды, уничтожение толстых боссов - в общем, заниматься теми прелестями, что открываются после сотен часов фарма. И ведь мир тоже выдуманный, фэнтезийный. Это значит, что можно насладиться дуэлями на мечах, магией и незнакомыми расами. Никто не запрещает в этом мире поселиться: создать гильдию или клан, жениться, отыскать кучу друзей, прокачать несколько персонажей. А ведь разработчики постоянно выпускают патчи и новый контент - так что можно играть до бесконечности.

Аргониане

Но если вы все же решили остаться в Garry's Mod, то этот пак с Аргонианами прочно засядет у вас на полке. На все модели можно натравить позер лица и пальцев, так что с созданием нужного выражения лица проблем не будет. На каждую рожицу приходится несколько скинов и групп тел. Одежды и брони - море, больше пятидесяти одного вида. Четыре вида кожи: загорелый, зеленый, коричневый и светло-голубой. Также можно выбрать цвет глаз и настроить вид зрачка: обычный круг или узкая линия, как у котов.

 

Кто же в Скариме ходит без головного убора? Там же дожди постоянно! Поэтому на каждого персонажа можно напялить до одиннадцати видов шляп. А при настройке можно выбрать два вида бровей. Больше рептилиям не причитается.

 

Богатый выбор, скажем честно. Хотите вы воссоздать жизнь обычного поселения или создать какую-нибудь батальную сцену - эти модели Аргониан придутся вам по вкуса. Главное - дайте волю воображению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.