» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модели из серии Fallout

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 382
   Размер - 32 Мб
   Дата: 29-08-2017, 20:59
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Нет ничего лучше, чем провести пару дней на Пустошах. Побродить по дальним закоулкам, поискать силовую броню, лазерную винтовку, убить парочку Когтей смерти... Именно этим занимаются выходцы из Убежищ. Конечно, не всегда получается поиграть в Fallout, но почему бы не опробовать на себе модели из этой игры? Они будут отлично смотреться в любой работе на пост-апокалиптическую тему в Garry's Mod. Тут есть раскореженые машины, трубы, трейлеры, даже целые здания и вагоны метро!

 

Если же вам по душе Пустош, но оружие и насилие - не ваш конек, то попробуйте себя в роли Смотрителя Убежища. Конечно, всегда хочется сделать своим жителям приятное: дать еду получше, поставить кровати потеплее. В таком случае надо использовать чит коды для игр - заходите на сайт http://inarena.ru, чтобы достать лучшие трейнеры на Fallout Shelter и сделать себе бесконечные крышки, еду воду, энергию, даже Nuka-колу! С такой помощью из вне ваше Убежище расцветет и станет самым крутым на всей Пустоши!

Модели из Fallout

Если же вы хотите не только ухаживать за непутевыми людьми, но и режиссировать сценки и кино, то возвращайтесь в Garry's Mod. Именно здесь, с помощью моделей из данного пака, вы без труда возродите атмосферу Fallout и вернетесь в этот мир уже не как простой путешественник и бродяга, а как царь и бог, который творит свою историю, который создает своих персонажей и ведет их к славе и свободе или же мрачной и бесповоротной гибели.

 

Все ненавидят свихнувшихся гулей, который бегают в подземке и нападают исподтишка. Так почему бы вам не показать миру, что эти ребята на самом деле жертвы? Вы легко снимите историю про какую-нибудь семью, которая поехала в торговый центр за покупками, но вот беда - на поверхность упали ядерные ракеты. Вся семья превратилась в гулей, которые через пару сотен лет будут досаждать игроку. Но теперь, для зрителя, это не просто гули - это персонажи со своей историей, которым можно сопереживать. И, может быть, в следующий раз, ваш друг или любой другой зритель не будет так злиться на гулей, а пустить скупую мужскую слезу при виде их скукоженных, изуродованных радиацией и временем тел...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.