» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модель Трисс Меригольд из Ведьмака 2

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 92
   Размер - 10 Мб
   Дата: 27-10-2018, 19:24
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Соскучились по вселенной Ведьмака? Хотите снова посетить все те деревушки, где трещат деревья, где крестьяне просят проходящего мимо Геральта избавить от всех проблем? Или же вам больше по душе Новиград и высшее общество колдуний? Тогда скачайте себе эту модель Трисс - в комплекте полная настройка лица и пальцев.

 

Но если вам больше интересны приключения в мире, созданном CD Project Red и карточные игры, то качайте Кровная вражда: Ведьмак. Истории с сайта https://repack-fitgirl.com/. Это сайт, где выложены все репаки от FitGirl. Они хороши для тех, кто не любит тратить трафик попусту: клиенты сжаты довольно плотно, так что скачать вы сможете все и очень быстро. К тому же, там выкладывают все новинки (те, что оказались либо без Денувы, либо были быстро взломаны), так что вам будет легко отслеживать выход всех проектов.

 

Но вернемся к Трисс. Данная модель выдрана из второй части Ведьмака, поэтому лицо волосы у колдунью еще не ярко-рыжие, а красные. И лицо немного другое. Но она все также красива, как и всегда.

Трисс

Вот, что можно делать с моделью:

 

Изменять положения пальцев с помощью соответствующего инструмента;

Настраивать выражение лица так, как вам вздумается - все возможности для этого предоставлены разработчиками модели Трисс. Если вы представляете возможности движка Source, то знаете, что сможете сотворить с беднягой-рыжей все, что угодно (примеры издевательств есть на картинке);

Менять разные скины - от привычной всем одежды до одного лишь полотенца на влажном теле… Люди говорят, что в файлах запрятаны текстуры без полотенца. Но только как ими воспользоваться - пока неясно. Но в любом случае, знание-то не помешает, верно?

 

Также у модели есть скелет.

 

Все это позволит вам сделать любую работу по теме Ведьмака. Можете либо воссоздать одну из книжных историй, либо придумать вольное продолжение саги. Например, показать, чем Геральт из Ривии занимался с Трисс на своей подаренной герцогиней винодельне в Корво-Бьянко. Но только помните о нормах морали, которые необходимо соблюдать.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.