» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


M41A1 Walker Bulldog

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 136
   Размер - 10 Мб
   Дата: 9-11-2019, 11:05
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Не ничего лучше, чем покататься на танке с товарищем - и при этом не рискнуть ни своим здоровьем, ни здоровьем кого бы то ни было еще. Варианта это сделать есть два: можно побегать в World of Tanks, а можно скачать эту модель для Garry's Mod.

 

Если вы все же решите пострелять во врагов в World of Tanks, то нужно позаботиться, чтобы игра не лагала: ведь даже небольшой прирост в ФПС даст вам возможность замечать противников на большом расстоянии и устранять их без проблем. Но беда в том, что многие графические настройки игры не поддаются изменения - это сделано, якобы, для баланса между игроками. Но что делать, если мощности вашего компьютера не позволяют запускать игру на заданных настройках? Выход прост - скачать WOT TWEAKER Plus с сайта http://wot-hack.ru/. Это программа поможет сжать текстуры до желаемой степени, убрать дым из выхлопной трубы, убрать эффекты взрывов, уничтожения танка, попадания в танк - и даже пламя при выстреле. Все эти эффекты сильно снижают производительность. Как только настроите все под себя - сможете играть без проблем.

Танк

Поговорим о модели. Это - танк M41A1 Walker Bulldog, импортированный как раз из игры World of Tanks. Особенностью модельки является то, что всеми ее частями можно манипулировать: двигать башню, открывать люки - за это отвечают разные бодигруппы.

 

Конечно, покататься на такой махине не получится, но можно будет поставить его фоном в какой-нибудь работе. Либо же сделать танк центральной фигурой. Например, можно сделать что-то по типу фильма "Ярость" с Брэдом "Ахиллесом" Питтом, только на тот манер, который кажется вам более приемлемым. Главное - не забудьте соблюсти все правила историчности.

 

M41 «Уокер Бульдог» производили в пятидесятых годах для замены M24 «Чаффи». Назван он был в честь генерала Уолтона Уокера. Поэтому вставлять его в работы тематики Второй мировой войны не советую - люди взбунтуются. А вот посвятить что-то современным конфликтам, особенно в рамках "серой морали" - это запросто. Все ограничивается лишь вашей фантазией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.