» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Спецназ из Modern Warfare 2

   Категория: NPC
   Комментариев: 0
   Просмотров: 315
   Размер - 7 Мб
   Дата: 27-06-2017, 18:19
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Когда вы в последний раз играли во что-то с товарищами? Бегали по крутым картам в одеянии каких-нибудь мощных мужиков и устраивали пальбу направо и налево? Давно? Может, потому что не было подходящего прикида? Как насчет того, чтобы облачится в солдат спецназа из второй части Call of Duty Modern Warfare? Это ведь не простые ребята, а парни, которые воевали в Третьев мировой войне (выдуманной разработчиками) на территории Америки.

 

Вам больше по душе олдскул? В таком случае, я бы порекомендовал скачать кс 1.6. Старая-добрая контра, в которую все рубились в прокуренных компьютерных залах, все еще может показать себя во всей красей - для этого нужна лишь хорошая сборка. По ссылке вы найдете как раз такую: абсолютно чистая игра, без модов и лишних украшательств, с быстрой установкой, без рекламы, с поиском по всем доступным на данный момент серверам и с высоким качеством как аудио, так и звука! Ну о таком в нашем веке можно было только мечтать! Но отныне вы сможете насладится древним, но все еще интересным и увлекательным творением Valve так, как то задумывал сам Гейб Ньюэлл. Спешите скачать, дать ссылку друзьям, установить и отправиться на летний de_dust или зимний cs_office.

Спецназ

Вернемся к моделям. Их в паке несколько видов:

  • Spetsnaz Airborne;
  • Spetsnaz Arctic;
  • Spetsnaz Ghille;

Если говорить просто - то это все русские воины из Call of Duty Modern Warfare 2: в городском (красные пятна) камуфляже, в зимнем (соответственно, в белом) и в лесном (зеленый и синий). Лица у мужиков суровые, как и полагается русским солдатам, которые отправляются на другой материк, воевать, разрушать и убивать во имя своего Царя и Отечества!

 

Конечно, раз есть кожа, почем убы не сделать NPC? И разрабочтики мода сделали. Вы можете не только насоздавать таких ребят в видея рэгдоллов, но и поставить их на поле боя и использовать как мишени для практики своей стрельбы. А если создадите целую армию, то, возможно, сможете вспомнить, как хорошо было играть в MW2 с друзьями, пока эта игра не стала рассадником читеров и прочих асоциальных личностей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.