» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Sylvanas Windrunner

   Категория: NPC
   Комментариев: 0
   Просмотров: 350
   Размер - 11 Мб
   Дата: 17-02-2020, 07:58
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Надоела обыденность? Хочется нырнуть в омут приключений? Тогда рекомендую пробудить своего внутреннего творца, стряхнуть пыль с Garry's Mod, взять в соратницу Sylvanas Windrunner и отправитсья покорять неизведанные места. Благо, там будет полно поводов как взяться за оружие, так и и воспользоваться красноречием для улаживания споров всех мастей.

 

Если же вы предпочитаете путешествовать и сражаться с реальными людьми, то рекомендую сайт https://playbank.ru/. Он поможет сделать своего виртуального воина лучше, не тратя при этом кучу времени на фарм внутриигровой валюты. Например, если вы играете в Руны магии, то теперь проблема с алмазами уйдет навсегда - останется лишь выбрать место, где их лучше всего потратить.

Сильвана

Но вернемся к обсуждению пака для Garry's Mod. В нем находится Сильванна Ветрокрылая. Помимо привычного облика присутствует скин Warchief. Естественно, в паке не только модели. Присутствуют:

  • модель игрока;
  • дружественные и враждебные NPC для каждого скина;
  • обычный рэгдолл, который можено выставить в нужную позу;
  • руки от первого лица;
  • кастомизация как модели, так и модели игрока;
  • разные лица для модели игрока;
  • есть хитбоксы, так что с врагом можно вполне себе повоевать, только будьте честны, возьмите какой-нибудь меч или лук, а не плазменную базуку или тау-пушку;
  • присутствует плащ, который можено нацепить при желании.

Думаю, что данный набор моделей и NPC понравится всем, кто фанатеет как от жанра фэнтэзи (красивые модели привлекательных эльфиек мало того, что попадаются редко, так и всегда могут пригодиться в коллекции), так и от Warcraft в частности (про богомерзский Reforged вспоминать не будем, благо, о третьей игре и о World of Warcraft еще остались теплые воспоминания). Естественно, вы вольны отыскать других знаменитых персонажей этой игры, например, Артаса или Тралла, и уже дать своей фантазии вволю разгуляться, полностью перепесав канон и изменив известную нам судьбу всех героев.

 

Главное, не показывайте свое творение Близзардам. Эти ребята без зазрения совести прикроют вас навсегда. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.