» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Майкл, Франклин и Тревор из GTA 5

   Категория: Модели игрока
   Комментариев: 0
   Просмотров: 2 036
   Размер - 12 Мб
   Дата: 1-11-2015, 14:12
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Знаменитая троица трижды являлась миру - сначала на консолях предыдущего поколения, затем на некстгене (PlayStation 4 и Xbox One), а затем на ПК. И каждый раз они несли разрушение и смерть всем окружающим.

 

Майкл, Тревор и Франклин обошли вас стороной? Слабый компьютер? Или же вы хотите побегать в их шкуре, но в других играх? Это не проблема - качайте модели игроков для Garry`s Mod.

Майкл

 

Чтобы предстать перед друзьями в лучшем виде, создатель мода сделал несколько видов моделей. Они отличаются костюмами и прическами. Так Майкл де Санта, бывший грабитель, имеет в гардеробе десяток стильных костюмов и смокингов - меняйте их хоть каждый день, никто мешать не будет.

 

Если же хотите вернуться в мир игры, то зайдите на http://torrentiko.net/183-grand-theft-auto-v-gta-5-pc-2015.html, чтобы загрузить игру и погрузиться в мир перестрелок с копами, бандитов и других прелестей Лос-Сантоса.

 

Как только влезете в шкуру Тревора, вам тут же захочется что-нибудь разрушить или уничтожить. Можете направить оружие в сторону друзей по команде или создать побольше зомби и прочих противников, чтобы нашпиговать их свинцом.

 

К примеру, пушка-пила отлично подойдет для разделки зомби - они от нее разлетаются на части. Также опробуйте карты из ZombieMaster, в них полно мест для засад.

 

Конечно, никто не мешает сесть в какую-нибудь машину и рассекать по дорогам в обличии Франклина. Хотя бы проходить Half-Life 2. Только представьте, в Белую Рощу за рулем желтого спорткара приезжает не Фримен, а некий черный парень, который стреляет во всех без разбора. То то Илай Вэнс удивится.

 

Также эти шкуры отлично подойдут для разных ролевых игр или для простого веселья.

 

Режиссеры смогут снимать видео про троицу героев, продолжить сюжет игры или, наоборот, полностью его переосмыслить. СОгласитесь, многие хотят узнать, что случилось с Майклом, Тревором и Франклином после того, как они столкнули Дэвина с обрыва и укатили в закат. К тому же за все время в игре, многие прикипели к персонажам, поэтому расставаться с ними уж очень сложно. Да и неохота.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.