» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модель Короля Лича из World of Warcraft

   Категория: Модели игрока
   Комментариев: 0
   Просмотров: 230
   Размер - 1 Мб
   Дата: 29-08-2017, 21:27
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Когда-то Артас Менетиль был принцем, неследником Королевства! Но он сошел с ума - долгий, пробирающийся сквозь череп шепот Фростморна довел принца до того, что тот убил собственного отца ради его короны. Но правление Артаса было недолгим: его убили бывшие друзья. Вскоре Артас воскрес, чтобы выполнять волю Нер-Зула! С этого момента начался его долгий путь к восхождению на ледяной трон... Ведь, как говорил его отец: "Soon, my son, you shall be king".

 

Конечно, все фанаты третьей части Warcraft знают и про Артаса, и про его судьбу. Вряд ли десять лет назад эти самые фанаты могли подумать, что мод к их любимой игре - Defence of the Ancietns (или Dota, в простонародье) - станет такой популярной штукой. Настолько популярной, что сейчас, вон, в дополнение к ней делают карточную игру. Называется она artifact dota. Что Valve - а именно они разрабатывают новый проект - выкатят на этот раз, не знает никто. У нас есть лишь трейлер и целая куча как всегда недостоверных слухов. Доживем до 2018 года, увидим игру сами. Но, товарищи, не забывайте про ValveTime. Оно властно над всеми нами.

Король Лич

Вернемся к Артасу. Парень крутой, заметный. И броня у него подходящая. Грозная. Внушающая страх и почтение. Носить такую - мечта любого на районе! Поэтому только сегодня (как и, впрочем, в любой другой день) вы можете скачать модель и модель игрока Короля Лича. Конечности гнутся, все работает, как надо. Поэтому сейчас у вас есть уникальная возможность влиться в тело Артаса и устроить ледовое побоище на своих правилах!

 

Конечно, нужна хорошая зимняя карта. Ведь Король Лич живет в снегах - негоже ему ходить по пляжу и наслаждаться морским бризом. Растает. Также позаботьтесь об оружии - возьмите что-то из архива мечей и булав из World of Warcraft. Там есть такие лихие орудия, что не каждый орк их от земли оторвет... Но, опять же, Артас - не самый последний человек в королевстве (да и сам любил помахать огромным молотов за своего отца), поэтому для него взять в руки меч длиной в три метра и весом в полтонны - раз плюнуть!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.