» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Сядь за руль Murcielago

   Категория: Транспорт
   Комментариев: 0
   Просмотров: 2 754
   Размер - 28 Мб
   Дата: 15-11-2015, 17:03
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Когда вы в последний раз ощущали скорость? Ручаюсь, что где-то полгода назад, на последнем форсаже. А сейчас на улице холод и снег - с открытым окном не погоняешь. Выход есть. Скачать Murcielago для Garry`s Mod и поездить по улицам Сити-17.

 

Машина полностью управляемая - прямо как багги и тачка из второго эпизода. Так что садитесь за руль и в путь, громить Альянс.

 

Сядь за руль Murcielago

Конечно, никто не запрещает опробовать ее на других картах. Есть люди, которые сделали специальные гоночные трассы. К тому же есть карта Big City, в которой можно покататься по мегаполису, что добавит ощущениям остроты.

 

Но если скачивать ничего не хочется, то игру по Форсажу можно найти на Амистик ру - там полно интересных флеш-игр.

 

Но кто бы что ни говорил, Ламборджини будет прекрасно смотреться в гараже повстанцев. Только представьте, как вы сидите за рулем этого зверя, несетесь к Белой Роще с красавицей Аликс за рулем. Да-да, никто не мешает вам пройти карты второго эпизода, заменив желтую рухлять на этого красавца. Так что немного смекалки - и у вас будет отличный вечер.

 

В архиве одна машина, да, но в нескольких расцветках. Всего их семь:

  • Желый - самых подходящий цвет;
  • Черный;
  • Темно-синий;
  • Серый;
  • Белый;
  • Салатовый (светло-зеленый);
  • Оранжевый;

Вы вольны выбрать тот, что больше нравится вам. Для гонок самое то, кажый игрок сможет выбрать именно ту расцветку, что подоходит лично ему. Так что не стесняйтесь, если вам хочется взять, к примеру, зеленый вариант - мнение остальных в таких вопросах не должно вас волновать.

 

Жаль, что такой транспорт плохо вписывается в атмосферу постапокалипсиса. Ни ржавчины на капоте, ни царапин на корпусе. Кто же поверит, что эта тачка пережила инопланетное вторжение? Да никто. Так что вывозите этого красавца только на самых лучших локациях, иначе на вас будут криво и косо смотреть другие персонажи. А это то, чего стоит избегать в любом, даже самом крайнем случае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.