Релиз первой части Freeman's Days

14-04-2013, 09:49 Категория: Кино во вселенной Half-Life

Вчера был релиз долгожданной первой части фанатского фильма Freeman's Days. Тридцатиминутный фильм, резил которого все мы ждали с таким нетерпением. Должен отметить что фильм снят отлично, не каждый сможет сотворить такое чудо.

Так же как и обещалось, небольшой бонус от создателей. Фильм в котором они расскажут о том, как они снимали свой шедевр. В общем, фильм о фильме. Думаю, вам будет весьма интересно посмотреть на то, как создавался Freeman's Days.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

stalkeryonush (14 апреля 2013 13:02)

Я не досмотрел и до половины. Фильм ужаснейший. Самый худший из всех фанатских экранизаций по играм.
<

Jack (14 апреля 2013 14:34)

А мне кажется фильм хороший. До мирового кинематографа не тянет, но все же круто. Множество отзывов в интернете, мол фильм не понравился. А сами-то задумайтесь. Вы то можете снять лучше? Или вообще хотя бы что-нибудь снять? Сомневаюсь.

Лично мне понравился фильм, да еще и не американцами снят, а нашими русскими ребятами. Молодцы!

--------------------

<

Nitro_Max (14 апреля 2013 23:29)

ой токо не надо говорить мол мы не можем снять лучше просто могут они постораться по больше
<

Jack (15 апреля 2013 16:28)

Вообще-то я говорил именно о вас, юзерах интернета, которые только и могут обсирать чужой труд, а не о российском кинематографе. Вот ты Nitro Max, может взять и снять фильм лучше них? Уверен что нет.

--------------------

<

L.A.S.11 (15 апреля 2013 22:01)

"Сперва добейся!". Такую же идею продвигает Уве Болл. Мол, сами нифига не умеете, а ещё говном обсираете. А сам сможешь снять хоть такое? НЕТ??? Тогда ЗАКРОЙ ВАРЕЖКУ и сиди тихо! Сперва добейся, добейся!!
На меня, например, ни одна из зарубежных короткометражек по ХЛ, снятая на Западе, не произвела положительных впечатлений. Так что поделать, если человеку не понравился фильм? Не вешать же его за это.
Лично мне фильм очень понравился. Да, игра актёров не самая лучшая. Да, ляпы со спецэффектами. Да, не идеальная режиссура. Но неужели кто-то ожидал от русских дилетантов в плане съёмке фильмов что-то на уровне Голливуда, или даже выше? По мне, так они молодцы хотя бы в том, что довели свой проект до финиша, а не забросили его на пол-пути. Более 3-х лет всё это снималось, знаете ли.
P.S. Но всё же на мой взгляд, они поторопились с тем, что бы сразу замахиваться на короткометражный фильм по ХЛ. Это как с новичками в Source SDK, которые поколупались в Хаммере 2 часа, и затем хотят сразу же создать свой мега-опупительный мод. Подучится им надо было в начале. Но теперь они приобрели опыт, и я надеюсь, что в следующий раз у них получится на порядок лучше.
<

Teutonic (15 апреля 2013 22:02)

Отлично. Но мне только Фримен не понравился... уж больно он не рыжий !)
<

Leon04 (16 апреля 2013 19:10)

Как тут все на двух пареньков ополчились. Большие и злые дядьки.

Кстати, лучшая экранизация серии Half-Life — это фильм Обливион. Только Фримен там черный.
<

mr.unreal (19 апреля 2013 14:02)

я на youtube первый посмотрел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.