Residual Point — с ветерком

17-07-2012, 10:30 Категория: Half-Life 1 моды

Размер - 97.75  Мб

Residual Point скачать с Яндекс.Диск
 

Residual Point - одиночный мод для Half-Life, пришедший к нам из Кореи. И вроде бы он ничем не выделяется среди остальных модов: ни нового геймплея, ни шедеврального сюжета, ни выдающейся графики. Корейские мододелы решили смешать всё лучшее из Half-Life, Opposing Force и Blue Shift. Что у них вышло – сейчас мы и узнаем.

Residual Point — с ветерком

Завязка сюжета проста. Главный герой - Jack Sohn - едет на монорельсовом поезде на своё рабочее место в исследовательском центре Biodome, который является частью научного комплекса Black Mesa. После прибытия он надевает специальный скафандр, а затем направляется в экспериментальную установку для проведения опытов.

 

Можно смело сказать, что первые 10 минут игры — точная копия завязки оригинального Half-Life. Так что можете смело зайти на gameszon.net, запустить игру «Огонь и Вода» и расслабиться. Все равно пока Джек доедет до остановки, пройдет куча времени. А слушать скучные инструкции диктора никто не хочет.

 

В этот момент происходит каскадный резонанс, из-за которого везде появляются монстры из Зена, а его самого телепортирует в другую часть комплекса. Наш герой, долго не раздумывая, решает бежать оттуда на поверхность.

 

Играть интересно на протяжении всего мода. По пути из комплекса мы посетим различные места, которые нам знакомы как по оригиналу, так и по официальным аддонам. Во время игры вам попадутся некоторые враги из Opposing Force, в частности, чёрные оперативники и гономы.

Residual Point — с ветерком

Продолжительность мода очень велика, но благодаря интересным локациям и различным головоломкам, встречающимся во время прохождения, вы не успеете заскучать. Но есть и один небольшой минус: некоторые локации слишком затянуты, например, тот же Ксен, в который мы попадём в конце игры, или длинные тоннели, в которых мы отчаянно сражаемся с чёрными оперативниками.

 

Однако, несмотря на все немногочисленные недостатки, Residual Point получился на ”Ура!”, не уступая по качеству таким модам, как Azure Sheep, или даже Poke646. 8,5 баллов из 10!



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.