» gm_ карты

» rp_ карты

» cs_ карты

» ttt_ карты

» zs_ карты

» zm_ карты

» dm_ карты

» sb_ карты

» l4d_ карты

» Разные карты


Stateline: 1964 - Советы захватили Америку

   Категория: gm_ карты
   Комментариев: 0
   Просмотров: 71
   Размер - 19 Мб
   Дата: 7-07-2018, 11:37
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Давненько не испытывали на своей шкуре настоящие испытания? Тогда собирайте свой арсенал и отправляйтесь на карту Stateline: 1964. Это реальная местность штата Невада. Сюжет локации базируется на том, что в 64 году советские войска оккупировали США, поэтому беженцы основали огромный лагерь в той самой Неваде. Там есть обычные группировки и скопления людей, кладбища, паб и другие прелести американской глубинки как, например, озера.

 

Кстати, если не хотите заходить в Garry’s Mod, а желаете побыстрее поодбиваться от зомби, то рекомендую попробовать ио игры онлайн на сайте igrasio.com. Там есть огромное количество браузерных игр. Даже сражения с зомби в “Зомбс ИО” и длительное выживание на плоту в маинкрафтоподобной (по графике) “Survival on raft”. Ощутите досуг беженцев от злобных советов, не выходя из своего Chrome или Opera.

Stateline 1964

Что же о самой карте? Это очень крупная локация, которую разрабатывали на протяжении трех лет совместными усилиями десятки человек. Здания и ландшафт они брали не из головы, а с аэрофотоснимков тех времен, так что вас ожидает настоящая экскурсия в прошлое Америки.

 

Конечно, не ожидайте радостных карнавалов и толп: все же, во вселенной карты произошла война, поэтому вы отыщите целую кучу бункеров (даже один советский), складов, различные КПП, гостиницы, кинотеатры, заправки, рестораны и даже радиостанцию, которая призывает к борьбе с захватчиками.

 

При построении карты были использованы материалы первого и второго эпизодов Half-Life 2, так что обязательно установить и активируйте обе игры.

 

Чтобы установить данную локацию переместите папку “Stateline 1964” в каталог “garrysmod\garrysmod\addons“.

 

Мест в Stateline много, поэтому на слабых компьютерах могут наблюдаться лаги. Чтобы с ними разобраться, отключите отражения в воде в настройках игры. Также неплохо было бы понизить разрешение текстур и отключить тени. Движок Source замечательно оптимизирован, но все же не создан для рендеринга огромных пространств. Так что спасайте себя самостоятельно.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.