» gm_ карты

» rp_ карты

» cs_ карты

» ttt_ карты

» zs_ карты

» zm_ карты

» dm_ карты

» sb_ карты

» l4d_ карты

» Разные карты


rp_Mk_City17_v2

   Категория: rp_ карты
   Комментариев: 0
   Просмотров: 139
   Размер - 109 Мб
   Дата: 24-01-2020, 13:14
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Онлайн игры открываю невероятные перспективы: если раньше можно было воевать только против компьютерных противников, то теперь без труда можно состязаться с людьми на другом конце планеты. Что еще лучше - ребята, которые разрабатывают карты под онлайн, знают, как угодить аудитории: на этот раз они сделали целую карту Сити-17 со всеми знаковыми местами!

 

Но что, если вас больше привлекает не столько возможность поиграть в онлайне, сколько возможность самому создать какую-нибудь игру? Показать свои навыки другим? Сделать свой игровой мир, в котором все будет по вашим правилам? Естественно, вам придется много чему научиться. Но вот проблем с серверами, нагрузкой - этого точно не будет. Воспользуйтесь сервисом https://xgaming.org/, который позволяет создавать проекты широкого масштаба! Система, работающая на блокчейне, позволит развернуть целый мир со своей экономикой. Благо, можно использовать разные движки и языки программирования: Unity, Cocos, Phaser, javascript и GoLang - и для всего есть примеры и гайды.

City17City17

Но пока вернемся к вышеупомянутой карте. Она создана специально для серверов, где будет множество игроков. И хотя она не используйет новомодные технологии, все же умудрилась вместить в себя все знаковые для сердца фаната Half-Life места: вокзал с центральной площадью, на которую впервые выходит Гордон Фримен, сойдя с поезда; жилые кварталы, где Фримен бегал в поисках помощи, где он впоследствии воевал с Комбайнами и с боролся за жизнь людей; лабораторию доктора Кляйнера, где был проведен неудачный (для Фримена) эксперимент по телепортации; множество комнат Цитадели, где Фримен боролся с элитными ГОшниками в попытке спасти Илая Вэнса; ядро Цитадели, которое было необходимо стабилизировать, чтобы спасти как можно больше людей из города, погружающего в пучину безумия; офис доктора Брина, предателя, продавшего родной род ради неких преференций; канализацию и базу повстанцев, где всегда можно поживать припасами.

 

Установка, как обычно, требует распаковки архива в каталог "Garrys Mod\garrysmod\addons". После этого вы вольны бегать по карте вместе с друзьями и устраивать дебош.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.