» gm_ карты

» rp_ карты

» cs_ карты

» ttt_ карты

» zs_ карты

» zm_ карты

» dm_ карты

» sb_ карты

» l4d_ карты

» Разные карты


Ночной пригород

   Категория: ttt_ карты
   Комментариев: 0
   Просмотров: 2 189
   Размер - 8 Мб
   Дата: 1-12-2015, 12:30
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Всегда хотели жить за городом и иметь хороший домик, хороших соседей, к которым можно ходить на барбекю? Если пока нет денег, то никто не мешает опробовать такой вариант в виртуальной реальности - нужна лишь карта хорошего района для Garrys Mod.

 

По сути эта локация - большой спальный район, в котором царит ночной мрак. Похожую карту видели игроки Contagion, там тоже полным полно домов, но еще есть и зомби. В данном же варианте все пусто.

Пригород

 

Кстати, если ваш нынешний сосед достает, но отомстить ему не позволяет совесть (что правильно), можете отыграться, опять же, в играх. Просто скачайте игру "Как достать соседа" на свой Андроид по ссылке androidopen.ru/kak-dostat-soseda-polnaya. Это полноценный порт старой игры, в которую я играл лет десять назад, еще в школе. Смелый парень Вуди решает устроить веселую жизнь своему соседу, который порядком его достал. В ход идет недюжая смекалка главного героя и ваша ловкость - от злого соседа нужно прятаться, или же Вуди получит парочку тумаков, что будет ему совсем не к лицу.

 

Но вернемся к обсуждению карты. Она достаточно большая, поэтому вы можете устроить там как битву с Альяном, так и другую, более интересную сценку.

 

К примеру, что если закинуть в такой район нескольких драконов из Skyrim? Представьте, как простые люди бы запаниковали. Похожее мы могли видеть в первых трансформерах, где роботы, еще не принявшие облик земных машин, бегают по пригороду и пугают простых людей. Вот и вам выпал шанс потягаться с Майклом Бэем в отображении ужаса на лицах простых людей.

 

Если вам больше по душе военная тематика, а не фэнтезийная, то вот вам модели танков. Можете разыграть небольшое вторжение в спокойных мир обычных людей. Тоже можно раскрыть несколько характеров.

 

Если же вы планируете просто повоевать, то никто не запрещает возродить десяток вражеских NPC, взять пушку-пилу и просто расчленять всех мерзавцев на половинки. Можете позвать парочку друзей или взять на помощь повстанцев - эти ребята готовы оказать посильную помощь в любой драке, даже если вы делаете, в общем-то, не очень красивые вещи с точки зрения морали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.