The Rising - Превью

22-10-2012, 14:53 Категория: Превью модов

RisingRising

The Rising – очередная глобальная модификация в стиле Zombie Panic Source по совместительству с Left 4 Dead. По большей части данный мод напоминает Day Z.

 

The Risingпредставляет собой объединение, как и одиночной игры, так и мультиплеера воедино. В общем, модификация для кооперативного прохождения.

 

В этот раз нам, как и во многих модификация про зомби или выживание, предстоит бродить и сражаться с зомби и мутантами в полуразрушенном заброшенном городе. Команда выживших должна выбраться из города любой ценой, попутно выполнив некоторые задания, а команда зомби (мутантов), как всегда, должна помешать этому.

RisingRising

В какой-то степени — это обычный аналог Left 4 Dead, но он гораздо интереснее выглядит чем сам Left 4 Dead.  Жуткая атмосфера заставит вас изрядно понервничать, а нехватка патронов заставит вас немного поистерить, так как вы уже не сможете просто убежать от зомби, ибо вас догонят и съедят.

 

Если по какой-то причине вы не можете поиграть по интернету или вам просто не с кем поиграть, то вы сможете попробовать мод в гордом одиночестве, от этого интерес не пропадет. По крайней мере я так думаю. Также стоит отметить что в игре будет много оружия, однако патронов будет всегда нехватать. 

 

Остается только ждать подробной информации об этой замечательной, на мой взгляд, модификации. Дата релиза пока неизвестна.

 
Постовой:
Надоело быть пиратом? Покупай игры Интернет-магазин компьютерных игр plaaay.ru. Неплохие цены помогут тебе перейти на Светлую Сторону!


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (23 октября 2012 21:04)

Ой,Jack,я и забыл что ты тут админ :/ сколько лет,сколько зим

--------------------

<

L.A.S.11 (24 октября 2012 00:27)

Жаль, но походу этот мод уже "умер" . Последняя офф. новость об нём датируется зимой 2011 года, а от создателя сего проекта ни слуху, ни духу...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.