Раз, два и обчелся

1-02-2013, 11:55 Категория: Размышления

ОткровениеОткровение

Многих ежедневно мучает один и тот же вопрос. Но ответа нет и по сей день. Думаю, все понимают, о чем я. Когда же выйдет Half-Life 3? Вот об этом я и хочу написать. Так сказать поделиться своим мнением.

 

Почему нет Half-Life 2 Episode Three?

Наверно, потому что наш все любимый Гейб просто не умеет считать до трех. По крайней мере, так считают многие пользователи интернета. Вы спросите, почему я так думаю? Сами посмотрите на игры выпущенные компанией Valve.

 

После выхода первой части культовой игры Half-Life спустя несколько лет выходит продолжение — Half-Life 2. Как только игра набрала огромную популярность, сотрудники Valve, с непревзойденным предводителем Гейбом, решают выпустить продолжение.

 

Выходит следующая часть, но без цифры три в заголовке — Half-Life 2 Episode One. Еще спустя некоторое время, когда и эта часть набрала популярность, выходит продолжение. Имя ему Half-Life 2 Episode Two. Теперь в названии фигурирует целых две цифры ДВА! Тут-то разработчики и зашли в тупик. Не зная цифры три, невозможно написать ее в названии. Но, что более печально, невозможно написать в названии ТРЕТЬЮ цифру ДВА! Все в тупике...

 

Также можно заметить еще несколько игр. К примеру, взять Portal. После первой части выходит великолепное продолжение Portal 2 (при этом в игре кооператив на ДВУХ игроков). О третьей части Portal мы, вероятно, никогда не услышим. Опять Гейб досчитал только до двух.

 

Следующая игра Left 4 Dead, убойный зомби-шутер, первая часть которого снесла многим голову. Большинство игроков безудержно днями напролет играли без остановки, в том числе я и мой коллега по сайту Leon04. И буквально через год и выходит Left 4 Dead 2. Продолжения нет, только аддоны. Сами разработчики отнекиваются, что нет смысла делать новую игру. Но мы то знаем причину.

 

Почему же так?

Главная проблема заключается в том, что учителя начальных классов недолюбливали малыша Гейба. Когда дело коснулось математики начальных классов, всех детей учили правильной последовательности цифр. Не так и сложно выучить, какая цифра за какой идет. Но малыш Гейб просто не знал последовательность, как и, собственно, всех цифр.

 

Когда учительница подошла к нему и спросила: «Гейб какая первая цифра?» - малыш, не задумываясь, ответил – «Один!». За это его похвалили. Он почувствовал, как ему понравилось отвечать и Гейб начал тянуть руку, чтобы его спросили опять. Добившись своего, учительница задала еще один вопрос: «Какая цифра идет после одного?». Дите сразу ответил — «Два!». Гейба снова ждала похвала. Учительница, наверно, заметила потенциал маленького пухлого мальчика и задает ему вопрос: «Ну, а какая следующая цифра?» Малыш уверенно ответил – «ДВА!!»

 

Это была роковая ошибка преподавателя. Учительница, нахмурившись, закричала на Гейба: «Садись Гейб, ДВА!!!» С этого самого момента Гейб запомнил навсегда, что после цифры «2» следующая цифра тоже «2».

 

Так что если мы хотим хоть когда-нибудь увидеть игры, которые выпускает Valve с цифрой «3», то нужно нанять для Гейба репетитора по математике и заставить его научить лидера компании Valve считать хотя бы до пяти. Если обучение завершится успехом, то мы увидим Half-Life 3…

 

Для того, чтобы вы убедились, рекомендую посмотреть это видео. Здесь Гейб надевает голову лошади и показывает, что не знает цифры 3.

Статья юмористическая, и написана в чисто юмористических целях. Все мы любим Гейба Ньюэлла и ждем, когда он снизойдет. 



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (1 февраля 2013 15:39)

Хаха))) Конечно мысли были на счет цифры 3 :))) Но тут намного все круче :D

--------------------

<

bidon (2 февраля 2013 08:35)

Поугарал от души. Это шутка, но похоже на правду. Когда будет portal 2 episode 1?
<

Leon04 (2 февраля 2013 10:43)

bidon, черт побери, ты прав! Пара лет, и ждем новых приключений Челл!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.