Как написать в службу поддержки Steam - саппорт

7-01-2016, 16:16 Категория: Steam гайды

Как правило, вопрос «Как написать в службу поддержки Steam» не беспокоит игроков до тех пор, пока не случится что-то экстраординарное. Например, взломали аккаунт или клиент упорно не хочет запускаться. Есть определенная последовательность действий, которую необходимо соблюдать для того, чтобы вам ответили:

 

Как написать в службу поддержки Steam

  1. Вбиваем в строку браузера адрес https://support.steampowered.com/register.php. Обязательно регистрируемся, ведь этого совсем другой сайт. Указываем ту самую почту, к которой привязан аккаунт.
  2. Создаем новое обращение и указываем точную категорию. Все нужно писать на английском языке, иначе вам просто не ответят. Можно воспользоваться услугами онлайн-переводчика или друга-полиглота.
  3. Также нужно прикрепить скан диска с кодом активации. На всякий случай еще прикрепите скриншот страницы, где вам на почту пришло письмо с кодом активации.
  4. Отправляете письмо и ждете ответа девять-десять дней. Вам пришлют подробный ответ, если вы все сделали правильно.
  5. Если вам нужно разблокировать аккаунт в Steam, то для начала установите причину блокировки, и уже потом обращайтесь в техподдрежку. Вы должны будете указать обстоятельства, при которых вас заблокировали, а также приложить скан игрового диска или предоставить агентам службы доступ к электронным чекам. Запросы на разблокировку выносятся в отдельную категорию. Так же это тема тесно связана с темой о краже профиля.

 

Стоит учесть, что написать в службу поддержки Steam повторно можно только один раз по одному интересующему вас вопросу. Не шлите много писем – вам заблокируют аккаунт за спам. Естественно, запрещается грубить или присылать вопросы, никак не связанные с клиентом.

 



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.