Steam Greenlight — новая платформа

10-07-2012, 11:37 Категория: Новости Steam

Steam Greenlight — новая платформа

Совершенно неожиданно Valve анонсировала новый сервис для Steam под названием Greenlight. Его суть очень похожа на Workshop — оценивать и комментировать проекты. Но только в Greenlight этими самыми проектами будут выступать не предметы для Dota 2 или TeamFortress 2, а полноценные игры.

 

Таким образом, мы с вами, обычные пользователи, сможем решать, какие продукты будут продаваться в нашем любимом онлайн-сервисе.

 

Для разработчиков и дизайнеров Greenlight станет отличным шансом найти издателя. В новый сервис можно нужно будет залить минимум четыре скриншота из своего проекта, одно геймплейное видео, логотип, описание игры и системные требования.

 

Игры с лучшим рейтингом будут рассмотрены Valve, и, если качество проекта будет хорошим, его можно будет купить в Steam.

 

Раньше Valve лично отбирали игры для своей платформы, но сейчас их людей на это просто не хватает. Поэтому создатели Half-Life решили, что пользователи отлично справятся с этой задачей за них.

 

Релиз «SteamGreenlight» назначен на конец августа.

 

Постовой:

Надоело ожидать Half-Life 3? Нечем заняться из-за летней игровой засухи? Поиграйте в флеш-игры на DataGames.ru. Там вы найдете целую кучу хороших игры, которые запускаются прямо в браузере.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (10 июля 2012 19:55)

Ого,неожиданно,скорей бы wink

--------------------

<

Ворон (13 июля 2012 12:00)

Я думаю что Minecraft'у давно уже было бы появиться в стиме

--------------------

<

WheatleyFryamen (14 сентября 2012 21:30)

Ворон, Нотч еще давно говорил с Гейбом про Minecraft, хотели добавить, но что-то не сраслось... Короче его не будет. Некоторые пытались, но Valve сразу же удаляли Minecraft.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.