Топ 7 – лучшие кампании для Left 4 Dead

2-02-2013, 21:43 Категория: Топы

Топ 7 лучших кампаний для Left 4 DeadТоп 7 лучших кампаний для Left 4 Dead

Игры компании Valve всегда славились своей реиграбельностью. Геймеры всегда с удовольствием возвращаются в миры, созданные этим именитым разработчиком.

 

Но постоянно играть в одно и то же рано или поздно надоедает. Эта печальная судьба постигла первую часть зомби-дилогии Left 4 Dead.

 

В игре всего пять кампаний, на прохождение которых уйдет 5-7 часов в зависимости от сложности и команды. Сейчас играть в оригинальные карты желания никакого. Поэтому представляю вам 7 лучших кампаний для Left 4 Dead!

 

7 место — Dead City

Фанатское творение  Dead City, которое расположилось на седьмом месте, прекрасно вписывается в атмосферу кампании для Left 4 Dead. Ночь, разрушенный город, населенный толпами зомби. 

Лучшие кампании для Left 4 Dead

В Dead City мы посетим город Риверсайд, так часто упоминаемый героями игры в диалогах. Также Фрэнсис, Зои, Билл и Луис немного прогулялись по окраинам этого места. Только в этот раз герои увидят самый центр проклятого Риверсайда.

 

Многим понравиться продолжительность Dead City — чуть больше часа. Так что смело скачиваем.

 

6 место — Dead Getaway

Ни для кого не секрет, что большинство фанатов черпают вдохновение, глядя на оригинальные кампании для Left 4 Dead. Так вот Dead Getaway очень напоминает главу Blood Harvest (Кровавая жатва). 

Лучшие кампании для Left 4 Dead

Герои начинают свой путь за городом. Со временем придется прорываться вглубь зараженного мегаполиса. Цель — выбраться из этого кошмара.

 

Авторы кампании умело разбавляют городские улочки  тоннелями завода. Затем герои бегают по лесу, что тоже весело. В общем, локации не должны наскучить вам и вашим друзьям. Ставим на загрузку.

 

5 место — Precinct 84

Первая солнечная кампания в нашем списке. На этот раз герои терпят крушение на крыше какого-то здания. Вертолет — в хлам. Героям ничего не остается, кроме как пуститься в отчаянное путешествие через зараженный город.

Лучшие кампании для Left 4 Dead 

Огромный плюс этой кампании для Left 4 Dead в том, что ее можно установить как на первую, так и на вторую часть игры.

 

Вернемся к содержанию кампании. Героям придется прорываться через толпы зомби на тесных улицах. Затем надо будет добраться до железнодорожной станции. В случае удачи, герои найдут полицейского, сидящего в машине. Дальше — дело техники. Загружаем себе в игру.

 

4 место — City 17

Данная кампания порадует всех фанатов Half-Life. Почему? Да потому что героям придется уничтожать зомби на развалинах Сити-17

Лучшие кампании для Left 4 Dead

Так как Альянс никак не вписывается в кампании для Left 4 Dead, их пришлось вырезать. А жаль. Придется героям убивать зомби.

 

Путь, который предстоит преодолеть выжившим, полностью повторяет тот, что проделали Гордон и Аликс в Half-Life 2 Episode One. Закончится все поездкой на поезде. Рекомендую данную кампанию к ознакомлению.

 

3 место — Dead Before Dawn

Тройку лидеров списка «кампании для Left 4 Dead» открывает ремейк фильма «Рассвет мертвецов» 2004 года. 

Лучшие кампании для Left 4 Dead

Мы частично повторим путь героев картины. Сначала доберемся до супермаркета. Затем нас ждут толпы зомби за прилавками. Далее героям придется добраться до парковки, чтобы сесть в бронированный грузовик.

 

Мой друг Jack, видевший фильм до прохождения кампании, был в восторге. Так что спешите качать.

 

2 место — Death Aboard

Одна из самых атмосферных, интересных и сложных кампаний Left 4 Dead когда-либо выпущенных. 

Лучшие кампании для Left 4 Dead

Сначала героями придется выбраться из огромного грузового корабля. Поверьте, это трудно сделать, когда тебе на голову валяться контейнеры и зомби. Далее выживших нужно будет добраться до маяка, а это, поверьте, сделать будет очень нелегко.

 

Кампанию трудно пройти даже на среднем уровне сложности. Об этом разработчики позаботились. Хотите испытать себя? Вперед!

 

1 место — I Hate Mountains

Думаю, вы уже догадались, какая кампания будет первой. Множество игроков согласны, что I Hate Mountains намного превосходит все кампании для Left 4 Dead. В первую очередь это творение берет своим дизайном и атмосферой. 

Лучшие кампании для Left 4 Dead

Разнообразие локаций поражает. Сначала мы будем идти по лесу (на нашем пути даже будут встречаться развилки). Затем героев ждет железнодорожная станция, старый замок, который придется уничтожить, канализации и катакомбы.

 

Никакого солнечного света в этой кампании для Left 4 Dead вы не увидите — только мрак и ужас. Поэтому если вы считаете себя фанатом зомби-шутеров, смело скачивайте!



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (3 февраля 2013 09:18)

Хех,картинка понравилась :) И спасибо за кампании :) К тому же я не разу не слышал про кампанию I Hate Mountains ,что подбадривает интерес к этой кампании :D

--------------------

<

evgenvoin (5 февраля 2013 09:28)

а мне нравится другая кампания там в компании майнкрафт:3

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.