Топ 9 — достойные противники в серии Half-Life

31-03-2013, 12:28 Категория: Топы

9 место — Метрокоп

МетрокопМетрокоп

Охранники в противогазах встречаются Фримену на протяжении трех игр везде, где только можно. В Сити-17 количество метрокопов огромно, а в тюрьме их еще больше.

 

Но, видимо, даже численное превосходство не дает этим милашкам шанса на победу над Гордоном. Только 16 человек из 1173 уважают метрокопов, как противников.

 

8 место — Вортигонт

ВортигонтВортигонт

Пришелец из другого мира, стреляющий молниями. Всего 46 голосов. Но мне кажется, что большинство голосовавших просто не знает, что вортигонты когда-то были врагами. Да-да, до Half-Life 2 была еще первая часть. Но зачем в нее играть, там же нет графики.

 

7 место — Солдат Альянса

Солдаты АльянсаСолдаты Альянса

Оказывается, что Альянс — вообще никакая не сила. Его солдаты — просто маленькие дети, которые не предлагают игроку никакого вызова.

 

Только 52 человека считает солдат достойными противниками. Что очень странно, ведь даже пара таких противников спокойно пожжет отправить Фримена в гости к Нихиланту.

 

6 место — Зомби

ЗомбиЗомби

Медленный, неповоротливый и невероятно глупый, из-за отсутствия мозгов, противник — зомби.

 

Встречается в канализациях, на улицах и в небольших городках. Умирает от монтировки, атакует слабо и медленно. Зомби испугали 62 человек.

 

5 место — Охотник

ОхотникОхотник

Впервые появившись в Half-Life 2 Episode Two, охотник успел смертельно ранить Аликс и погонять Гордона. Благодаря новейшему оборудованию, мощным стволам и невероятной скорости и силе, этот противник заслуживает уважения.

 

Всего 124 человека считают, что охотник может причинить хоть какой-то вред.

 

4 место — Советник

СоветникСоветник

Летающая личинка из другого мира. Обладает телекинезом, может летать. Имеет в подчинении целую межгалактическую армию. На завтрак любит мозги лидеров сопротивления.

 

Но даже учитывая, что Советники — главные зачинщики того безобразия, что происходит в Half-Life 2, только 135 человек принимают их всерьез. Старайтесь больше, пришельцы.

 

3 место — Хэдкраб

ХэдкрабХэдкраб

Тройку лидеров открывает невероятно быстрый, сильный, ловкий, прыгучий и зубастый враг. Хэдкраб.

 

Это существо успело поработить не только тысячи ни в чем неповинных людей, но и завоевать сердца миллионов игроков по всему миру. Это отлично показывает результат — 183 человека из 1173 (15%) выбрали Хэдкраба.

 

2 место — Страйдер

СтрайдерСтрайдер

С перевесом всего в 1 голос, хэдкраба обошел страйдер. Огромная трехногая машина, которая создана для уничтожения неугодных. Стреляет лазерами, может накалывать врагов на свои ноги, как шашлык.

 

Убивается ракетами, роботами или мини-бомбами. На мой взгляд, не чета хэдкрабу.

 

1 место — G-Man

G-Man. Букер - это КомстокG-Man. Букер - это Комсток

На этот раз первое место встал заслуживающий того персонаж. G-Man взбирается на вершину этого топа с огромным отрывом — 371 голос.

 

Самый загадочный персонаж серии. Не ясно, кому он друг, а кому враг. Именно G-Man подстроил каскадный резонанс, убив тем самым миллионы (скорее всего, миллиарды) людей. Кто знает, как этот человек (человек ли?) поработал в других мирах.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (5 апреля 2013 18:20)

Я за G-mana был :)

--------------------

<

Dahr (11 мая 2013 21:13)

Я за Охотника!
<

Neo31 (21 августа 2013 15:37)

А элитного комбайна забыли?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.