» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модель Нико Беллика

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 1 342
   Размер - 8 Мб
   Дата: 6-09-2015, 16:41
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Помните те времена, когда Майла Де Санты не существовало? Когда не было ни безумного Тревора, ни "простого парня" Франклина? Тогда мы играли только за Нико Беллика, эмигранта, который искал свое место в этом мире. Пора вернуть те времена.

 

В последнее время про Нико подзабыли - есть же куча других героев, которыми можно управлять. Я считаю, что это несправедливо. Именно поэтому заливаю эту модель на сайт. Это рэгдолл мистера Беллика в разных костюмах.

Модель Нико Белика

 

Конечно, если хотите не просто баловаться с куклой, то советую обратить внимание на игры, похожие на GTA. Их полно на сайте http://gamelayer.ru. Просто заходите да играйте.

 

Вот здесь в игру вступает ваша фантазия - вы вольны делать, что хотите: можете воспроизвести многочисленные ограбления, что провел этот герой (сколько продавцов хот-догов пострадало, аж жуть берет); можете сделать общий снимок с кучей копов и мэром города. Или же можете просто придумать сценку в огромного городе. Черт, да Нико может потопить Титаник!

 

Жаль, конечно, что все так обернулось, что герой забыт. Но вы без проблем вернете воспоминания о тех временах, что провели в Либерти-Сити в компании брата Романа. Нужно лишь немного поработать да и все - остальное приложится.

 

Конечно, понадобятся еще модели. Рекомендую взять пак оружия из Grand Theft Auto 4. Там вообще есть все стволы, что присутствовали в детище Rockstar. Никто не запрещает вам взять их себе в руки и устроить погром либо вежливо сунуть Desert Eagle в руки к Нико и позволить ему творить показное безумие.

 

В дальнейшем, когда определитесь с содержанием сцены, можете изменить герою выражение лица. Он же не обязан постоянно бегать с физиономией, полной безразличия?

 

Когда и это сделано, просто достаньте камеру, сделайте пару снимков и отправьте это друзьями, можно даже выложить в социальные сети. Пусть они вспомнят, что желание отправиться покорять Америку не всегда кончается хорошо. Но главное - они должны пробудить в себе воспоминания о тех временах, когда в GTA был еще один герой, который переносил на себе все тягоды, а не делил их на три.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.