» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модели из Painkiller

   Категория: Модели
   Комментариев: 0
   Просмотров: 100
   Размер - 160 Мб
   Дата: 27-08-2018, 18:49
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Как насчет того, чтобы тряхнуть стариной? Вернуться в те времена, когда у главных героев экшенов пушки были больше, а враги разваливались на куски и вылезали из каждой трещины, чтобы потом эффектно умереть? Чтобы ощутить подобное, достаточно установить себе модели из игры Painkiller. Да, это та самая игра, где мужик бегал с огромной вертящейся пилой и рубил зомби на кусочки.

 

Если же вас привлекает более быстрый вариант, без установки и прочего, то можете зайти на саут igrulez.net, кликнув на этот линк. Там есть полно браузерных игрушек, в том числе "Зомби трон 3" и "Убийца зомби": в первой вы сыграете за морпеха, который высаживается на планету, захваченную монстрами; во второй придется очистить кучи зараженных чудовищами локаций, разъезжая на огромном грузовике, который снаряжен лезвиями и прочими крутыми штуками, которые уничтожают врагов. И там, и там есть прокачка оружия, ящики с припасами и прочие прелести. Самое главное - играть можно, не скачивая совершенно ничего: нужен лишь Adobe Flash Player.

Монстры из Painkiller

Вернемся к Пейнкиллеру. Эту игру сделали те же ребята, что создали Bulletstorm - игру, где есть хлыст, четырехствольных дробовик и робот-азиат в роли напарника. Поэтому все враги в Painkiller созданы на грани фантазии: есть разные механизированные монстры, киборги, простые зомби, десятиметровые мутанты, демоны с колесами вместо ног, орки с огромными молотами, стрелки в противогазах, какие-то рыцари и тамплиеры - все, что нужно для украшения любой работы в Garry's Mode.

 

Чтобы установить этот аддон, нужно скачать архив по ссылке в начале статьи и распаковать его. Затем скопируйте папку "Painkiller SNPCs" и перенесите ее в каталог "garrysmod/garrysmod/addons". После этого все эти странные, но пугающие монстры появятся в списке моделей. Вы сможете экспериментировать с этими бедолагами, ставить их в любые позы, снимать на камеру, либо же использовать их вместо мишеней. Также никто не запрещает изменить свою модель игрока на одно из этих чудовищ, чтобы произвести более яркое впечатление на своих напарников по катке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.