» Модели

» NPC

» Инструменты

» Оружие

» Карты

» Транспорт

» Модели игрока

» Гейммоды


Модели игроков и NPC террористов из CS:GO

   Категория: NPC
   Комментариев: 0
   Просмотров: 79
   Размер - 62 Мб
   Дата: 7-07-2018, 12:15
   Автор: Leon04
   Комментариев: 0

Любите внешний вид террористов из Counter-Strike Global Offensive? Тогда почему бы не перенести всех этих ребят в Garry’s Mod, где их страсть к разрушениям и желание нести смерть всему живому отлично впишутся в картину мира?

 

Если же вы предпочитаете живую “контру” и любите выглядеть с иголочки, то наверняка открываете ящики с целью раздобыть скины покруче и подороже. Но зачем тратиться на ключи и ящики с торговой площадки, рискуя словить шкуру для ствола, который даже не используете? Гораздо проще зайти на Easydrop, купить кейс со скинами для нужного оружия (помимо шкур можно получить и деньги на кошелек Steam, неплохо так, да?) и пуститься в игру. Без нервов и запар. Заплатил, получил, пошел стрелять.

Террористы

Примерно такой же стратегией пользуются все террористы. Благо, в аддоне есть и NPC, и модели игрока. Так что вы без труда заберетесь в шкуру одного из этих харизматичных мерзавцев, возьмете в руки ствол побольше (советую проверить наш арсенал оружия для Gmod) и пуститесь творить бесчинства и хаос. Также никто не запрещает устроить натуральную войну: создать кучу НПС в масках с пушками (опять же, побольше, помощнее), расставить их по разным местам карты - и начать свой крестовый поход против злодеев.

Такое интересно проделывать в компании товарищей. Особенно потому, что они не будут знать, какие испытания их ждут. Можно будет, помимо старых-добрых терров, натыкать везде ловушек и каких-нибудь сказочных тварей, которых побольше жизней, чтобы гостям вашего аттракциона смерти было не так скучно. Глядишь, вас потом и похвалят. Либо же обругают из-за излишнего трудолюбия и желания закопать всю пати на заднем дворе.

 

Обычных моделей ragdoll в комплекте нет. Но их можно легко сделать из NPC - создать того на карте, а потом пустить ему пулю в лоб. А с трупом можно играться, как душа того попросит. Главное - скрыть следы крови, иначе все заметят, какой вы варвар: ради искусства готовы расстрелять безобидного террориста. Но подобное останется на вашей совести. Наше дело - лишь предоставить аддон.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

Добавить

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.