Infected Sector - Превью

5-05-2013, 16:09 Категория: Превью модов

Infected Sector - Превью

Infected Sector глобальная модификация, действия которой происходят на територии Черной Мезы. В этот раз мы будем играть не за какого-нибудь ученого, сотрудника охраны или члена спецподразделения H.E.C.U. В Infected Sector нам предстоит примерить роль за черного оперативника из команды Black Ops.

 

Как обещают разработчики, нам предстоит узнать новую увлекательную историю о судьбе солдата по имени Майк Шапиро. В этот раз мы будем заниматься не только ликвидацией пришельцев, как мы это делали в аддонах от Gearbox. В Infected Sector нам предстоит уничтожать ученых, охранников, пришельцев и бойцов H.E.C.U. 

 

На данный момент есть только небольшая партия скриншотов и артов. Ни видео, ни музыки от этого мода пока нет, но разработка идет полным ходом. Судя по скриншотам мод будет уже не там шедеврален как многие другие, о которых я писал. Сами понимаете, все тот же исследовательский комплекс. Да и после выхода Black Mesa Source, вряд ли нас чем-то можно будет удивить, имею в виду локациями.

  Infected Sector - Превью

Впрочем, атмосфера тоже не создает каких-то особых впечатлений. Такое ощущение, что ее там вообще нет. Все выглядит довольно привычно и банально, но кто знает, может это только на первый взгляд все так плохо, да и скриншоты пока только из начальной версии мода. Все возможно, что локации переделают, улучшат или еще что-нибудь придумают.

 

Думаю все же стоит подождать этот мод и опробовать его. Будем надеется, что это только на первый взгляд выглядит не особо интересно.



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

ISergey (5 мая 2013 18:38)

Ооооочень напоминает Black Mesa :О

--------------------

<

mr.unreal (6 мая 2013 11:59)

а мне напоминает Call of Duty belay
<

Skaut (6 мая 2013 18:09)

А не знаю как такая графа на движке 2004 belay
На уровне BF3
<

ISergey (6 мая 2013 18:36)

Skaut,ты преувеличил :) Все таки скриншоты темные,в них не разберешь графику :) Но слизь запущенная в игрока на 2 скриншоте точно из Black_Mesa :)

--------------------

<

Atom (7 мая 2013 20:05)

Нну слизь не из Black Mesa, а из Half-Life 2 Episode Two

Хотя какая разница
<

starperrulitx (9 мая 2013 05:04)

Увлекательный пост,мне лично понравилось,админ,так держать + тебе!!
<

Skaut (11 мая 2013 16:47)

ISergey, Я помню первую версию движка Sourse. На тогда это был прорыв ,а сейчас его улучшают и улучшают, делают новые текстуры ,освешение и так далее. Но главное что скоро один человек достигнет предела и сделает этот движок на уровне BF3
<

Leon04 (11 мая 2013 16:48)

Как велосипед не украшай, он не полетит.
<

Skaut (12 мая 2013 13:39)

Логично wink Но это не велосипед и движок скоро может и взлетит,но сразу упасть. К чему я клоню к тому что движок Valve забросила и дала в руки к непрофисионалам и так они его улучшали. Конечно если б Valve не стал производить всякое( извиняюсь за выражение) ху*** типо доты или новой СS, тогда б он взлетел, а так он будет взлетать и падать

Наразмышлял winked
<

ISergey (13 мая 2013 16:12)

Skaut,лол,каким людям???Source чисто движок Valve,а Source Sdk сделаны Valve для того чтобы люди творили,создавали и прочее...это встречаются такие ''удальцы'' которые делают из движка конфетку,правда Source Валвам как я думаю скоро будет не нужен,вы сами знаете по какой причине... :) Скорей всего Source станет движком как Uniti,так же легко модифицируемым.А насчет прорыва движка на презентации E3 2003 не может быть и речи.
P.S.Леон хорошо сказал)))

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.