Как Гейб и Джей Джей игру собрались делать

7-02-2013, 13:57 Категория: Новости Valve

Гейб и Джей ДжейГейб и Джей Джей

Недавно в Лас-Вегасе прошла конференция D.I.C.E. О чем там рассказывали все спикеры я вам пояснять не стану. Скажу главное. У Гейба Ньюэлла  и Джей Джей Абрамса было совместное выступление, на котором было сказано много интересного.

 

Если вы не знаете, кто такой Джей Джей Абрамс, поясню. Этот человек создал сериалы Lost и Fringe, перезапустил Star Trek и в скором времени начнет снимать седьмой эпизод Звездных Войн. Так что, поверьте, мужик талантливый.

 

Абрамс заявил, что у него есть несколько идей для компьютерной игры. Разработчиком Джей Джей хочет видеть Valve. Не мудрено, ведь Абрамс и Ньюэлл уже давно сотрудничают.

 

Во-первых, помните тот небольшой эпизод в Portal 2? Когда мы ехали в поезде, потерпели крушение и видели как нечто вырывается из выгона? Это был тизер проекта Абрамса «Супер 8». Также фанаты Half-Life неоднократно видели в сериале Lost отсылки к своей любимой игровой серии.

Абрамс знает толк в силеАбрамс знает толк в силе

Это не тот Half-Life, который вы ищете...

 

Помимо этого на сцене прозвучали слова «кино по Half-Life или Portal». Конечно, это никакой не анонс или обещание. Поэтому соберите слюни с клавиатуры и ждите. Возможно, мы скоро увидим совершенно новую игровую вселенную имени Гейба и Джей Джея.

 

О Half-Life 3, конечно, ни слова. А вы, что, надеялись?  lol



Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.