Как стать крутым за неделю?

11-11-2013, 18:36 Категория: Размышления

Как стать крутымКак стать крутым
Давно повелось, что в играх должны быть крутые герои. Правда, кому захочется играть за неудачника? Огромные мускулы, квадратная челюсть, двухметровый рост и хмурый взгляд - вот идеальная формула героя игры середины 2000-х. 

 

Но что, если сделать героя еще круче? Для этого нужно всего лишь добавить бороду. Сейчас бороды можно увидеть почти в каждой игре. Они добавляют персонажам колоритности и харизматичности. Сейчас вы зеваете, думая, что это очередной топ бородатых героев. Нет. Это список крутых персонажей, которых в принудительном порядке заставили сбрить волосы на лице.

 

Так как мои навыки работы в фотошопе оставляют желать лучшего, при просмотре картинок используйте воображение.

 

Гордон Фримен

Фримен безбородыйФримен безбородый

Фримена можно не любить по многим причинам. Он устроил каскадный резонанс, взорвал целый город и перебил своей монтировкой не одну сотню живых существ. Но у Фримена отличная бородка, в этом ему не откажешь. Хоть на garrys mod 13 аддоны ставь. А если ее сбрить, Гордон превращается в обычного парня в очках.

 

Макс Пейн

Пейн безбородыйПейн безбородый

В третьей части Пейн побрился налысо и отрастил бороду. Благодаря ей и замедлению времени, Макс отправил на тот свет около тысячи бразильских бандитов. Получилось бы это у него без волосяного покрова на лице? Сомневаюсь.

 

Шепард

Шепард безбородыйШепард безбородый

Герой, гроза Жнецов, любовник. Его борода снилась Предвестнику в кошмарах. Множество женщин и мужчин польстились на это мужественное лицо. Но без бороды оно теряло определенную долю харизмы. Миранда была бы недовольна.

 

Томас «Сев» Севченко

Сев безбородыйСев безбородый

Злейший враг хэлгастов. Борода помогла ему выжить на вражеской планете и уничтожить сотни врагов. Но без нее Сев стал похож на Мэддисона. Без бороды Томасу прямая дорога на YouTube.

 

Джоэл

Джоэл безбородыйДжоэл безбородый

В мире, полном зомби, редко удается раздобыть теплую одежду. Поэтому за двадцать лет Джоэл отрастил себе отличную бороду. Но, стоит признать, даже без нее он выглядит отлично.

 

Кратос

Кратос безбородыйКратос безбородый

Гроза Олимпа, самый нервный парень на планете и просто дурак - Кратос. Козлиная борода делала его злое лицо еще свирепее и ужаснее. Но без нее Кратос выглядит, как побитый жизнью дегенерат.

 

Адам Дженсен

Дженсен безбородый безбородыйДженсен безбородый безбородый

Технологичный парень Адам тоже решил примкнуть к кругу небритых парней. И правильно, потому что без нее он слишком суров. Настолько, что хрупкие стены сами ломались бы от его вида. 

 

Пишите, кто, по вашему, и без бороды выглядит отлично.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<

matwej (16 ноября 2013 01:54)

А может теперь с бородатыми девушками и посмотрим, кто брутальней выглядит?

<

Leon04 (16 ноября 2013 18:56)

Я хотел Аликс и Элли бороды приделать. Но потом решил, что это перебор.

<

ISergey (30 ноября 2013 19:52)

Без бороды герои выглядят как будто воды в рот набрали (или чего похуже) :DD


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.